endlich komplett: alle 4 brahms-symphonien auf cd

endlich komplett: alle 4 brahms-symphonien auf cdNun auch die 3. und 4. Symphonie von Johannes Brahms im Handel.

Bei „Dreyer Gaido“ ist brandaktuell die Einspielung der dritten und vierten Symphonie von Johannes Brahms erschienen. Mit dieser Doppel-CD komplettieren die Bremer Philharmoniker ihren Brahms-Zyklus und legen ein beeindruckendes musikalisches Dokument ihres besonderen Festivals „phil intensiv – Brahms in 4 Tagen“ vor. Im Februar 2009 widmeten sich die Bremer Philharmoniker unter der Leitung von Generalmusikdirektor Markus Poschner vier Tage lang dem Werk von Johannes Brahms. Auf dem Programm standen alle vier Symphonien des großen Romantikers. Das hervorragend aufgelegte Orchester bescherte seinem Publikum konzertante Sternstunden. Auf CD sind diese nun nachzuerleben.