Opernbenefiz zugunsten Eröffnung des SOS-Kinderdorf-Zentrums Bremen

Opernbenefiz zugunsten Eröffnung des SOS-Kinderdorf-Zentrums BremenOb “Die Zauberflöte“ oder “La Traviata“ – am 30. Juni 2011 verführen Solistinnen und Solisten sowie der Chor des Theater Bremen gemeinsam mit den Bremer Philharmonikern unter der Leitung von Generalmusikdirektor Markus Poschner zu einem Streifzug durch die schönsten Arien. Kammersängerin Edda Moser begleitet die Gäste ab 19.30 Uhr als Moderatorin durch den unvergesslichen Abend im Theater am Goetheplatz. Der Erlös des exklusiven Konzerts geht an das neue SOS-Kinderdorf-Zentrum Bremen. Alle Beteiligten verzichten auf ihre Gage, so dass sämtliche Einnahmen den Kindern, Jugendlichen und Familien in Bremen zugutekommen, die Unterstützung benötigen.

Tickets für das Opernbenefiz im Theater Bremen sind ?über das Theater Bremen erhältlich: Tel. 0421/36 53 333, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, www.theaterbremen.de

Und noch ein Tipp: Am 1. Juli liest Edda Moser um 16 Uhr bei Thalia in der Sägestraße / Bremen aus ihrer Biographie (mit anschließender Signierstunde).