Musik- und Buchwerkstatt in Hemelingen

image82Ein Tag voller Geschichten, Musik und Basteleien – das lässt Kinderherzen höher schlagen! Eine Kooperation des Bürgerhaus Hemelingen und der Bremer Philharmonikern macht’s möglich. Das Team der Musikwerkstatt veranstaltet dort am Samstag, den 19. November, eine Buch- und Musikwerkstatt für Kinder. Zwischen 10 Uhr und 16 Uhr wird eine Vielzahl von verschiedenen Workshops angeboten, in denen die Kinder klassische Orchesterinstrumente vorgestellt bekommen und natürlich ausprobieren dürfen. Außerdem stehen Instrumentenbauworkshops sowie musikalische Lesungen auf dem Programm.

Die Kosten für die Veranstaltung betragen 5 Euro pro Kind, für Familien 7 Euro. Um Anmeldung wird gebeten unter Tel. 0421 / 456198 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Weitere Informationen ?über www.buergerhaus-hemelingen.de.