Musikwerkstatt auf der Hanse Life

image82Die Musikwerkstatt der Bremer Philharmoniker ist bei der Hanse Life dabei. Am kommenden Samstag und Sonntag können sich alle Musikneugierigen ?über Geige, Klarinette & Co informieren – und diese Musikinstrumente natürlich auch ausprobieren!

In Halle 7 Stand 7 B 22 stehen die Musikpädagogen der Musikwerkstatt von 10 bis 18 Uhr als Ansprechpartner vor Ort, um ?über die Angebote aus dem Bereich Musikvermittlung der Bremer Philharmoniker zu informieren. Wer verschiedene Orchesterinstrumente direkt ausprobieren möchte, ist hier genau richtig.

Daneben gibt es im Vortragszelt auf dem Messegelände verschiedene Workshops für Kinder:Samstag, 10. September12.30 – 13 Uhr „Blasinstrumente“15.30 – 16 Uhr „Streichinstrumente“Sonntag, 11. September14.30 – 15 Uhr „Musik mit Pfiff“ (für junge Familien mit Kleinkindern bis 6 Jahre)16.30 – 17 Uhr „Streichinstrumente“

Für Familien bietet sich an unserem Stand und während der Workshops eine ideale Gelegenheit, viel Neues ?über klassische Orchesterinstrumente zu erfahren und eine Menge Spaß mit Musik zu erleben.