Die Saison hat begonnen!

Bremer Philharmoniker

Mit einer Probe zu Wagners Der fliegende Holländer haben wir gestern die Spielzeit 2013/14 begonnen.

Wir freuen uns auf eine abwechslungsreiche Saison: Viele spannende Werke stehen auf dem Programm, von meisterhaften Barock-Konzerten über Chansons von Jaques Brel bis hin zu großer Symphonik von Beethoven, Mahler und Tschaikowsky. Wir erwarten außergewöhnliche Gäste, u. a. die erfolgreiche, junge Geigerin Arabella Steinbacher, den Barockspezialisten Alessandro di Marchi und den Starpianisten Jean-Yves Thibaudet.

Neben den Philharmonischen Konzerten bringt die Saison spannende Sonder-, Benefiz- und Afterwork-Konzerte, interessante Opernpremieren, tolle Kammermusiken und natürlich auch viel Musik für Kinder, Jugendliche und Familien mit unseren Musikvermittlungsprojekten und in unserer Musikwerkstatt.

Alle Veranstaltungen der Bremer Philharmoniker und viele weitere Informationen finden Sie in unserem aktuellen Saisonbuch.

Sichern Sie sich jetzt noch Ihre Konzerterlebnisse mit einem unserer vielseitigen Abonnements und genießen Sie viele exklusive Vorteile.

Sie wollen lieber spontan genießen? Kein Problem! Der Vorverkauf für Einzelkarten beginnt am 02. September.