Das neue Saisonbuch ist da!

Sie können die nächste Konzertsaison kaum erwarten?

Dann haben wir eine gute Nachrich t für Sie: unser neues Saisonbuch ist da – druckfrisch und in neuem Design!

Ob Philharmonische Konzerte oder Kammermusik, exklusive Events für Abonnenten oder Veranstaltungen für Kinder und Familien – im Saisonbuch finden Sie alle Termine der nächsten Spielzeit und vieles mehr: Intendant Christian Kötter-Lixfeld und Generalmusikdirektor Markus Poschner sprechen über die ständige Weiterentwicklung des Orchesters und Dirigieren als Berufung, Katrin Rabus stellt prophil e. V. vor und Konzertmeisterin Anette Behr-König erzählt von ihrem musikalischen Werdegang. Auf vielfachen Wunsch gibt es neben dem großen Orchesterbild auch wieder Einzelfotos der Instrumentengruppen des Orchesters, diesmal im Bremer Bürgerpark. Und natürlich finden Sie im neuen Saisonbuch auch wieder umfassende Informationen zu unseren Musikvermittlungsprojekten, unseren Abonnements und zum Kartenvorverkauf.

Ihr persönliches Exemplar senden wir Ihnen auf Wunsch gerne kostenlos zu - gleich hier bestellen!

Sie bevorzugen eine digitale Variante:
Downloaden Sie das Saisonbuch 2014/15 als pdf          oder         blättern Sie online durch das Saisonbuch!

sb1415 pdfdownload                                  sb1415 read online